Кто-то бросил с ходу слово

=======
Кто-то бросил с ходу слово,
Я его подобрала…
Так вот. Поднимаю с пола
Оброненные слова

Отогрею их в ладонях
Душу легкую вложу
И на лист…За кем в погоню?
И ума не приложу.


Рецензии
Коротко и очень ёмко!

Станислав Пенявский   02.08.2010 06:42     Заявить о нарушении