Моей больнее боли нет?

Моей больнее боли нет?
Таков на ваш совет ответ.
И от неё не излечить,
Мне с нею весь мой век прожить.

Она теперь подруга мне,
Я с ней ищу язык единый,
Я с нею будто бы в огне,
Но всё ж огонь её мне милый.

Она научит быть сильнее,
Стремительнее и смелее,
А где-то слабость проявить,
Нельзя всегда мне сильной быть.

Моей больнее боли нет?
И дам такой я вам ответ,
Что боль нас делает сильней,
И не предстанем мы пред ней,
Ведь кроме силы для души,
Она высасывает жизнь,
Не слушай боль и не греши,
Она не скажет нам: «Держись!»


Рецензии