Сегодня воскресенье

=======
Сегодня воскресенье
Недели поворот
Погоды потрясенье
Зима – на приворот.

Сегодня я не буду
Звонить тебе с утра
Суды, да пересуды,
Метро, мороз, муштра…

Забыты кривотолки
Житья-бытья с тобой
Давно лежат на полке
Поэмы про любовь.

Никто в неё не верит
И ты не веришь мне
Оставлю настежь двери, -
А вдруг  придешь во сне

Пришла… Присела с краю,
И я, проснувшись, сел!
Не ты!… Совсем другая! -
Осталась насовсем…


Рецензии