Дорожная песня
Дорога стелется серым полотном,
Мотор мурлычет, приёмник поёт
Я мчусь вперёд.
Отбросив на фиг тоску и грусть
Из прошлого в будущее несусь.
Мотор мурлычет, приёмник поёт,
Я мчусь вперёд.
Спешу в тот призрачный радужный мир
Где жизнь как сказка, как песня, как пир.
Мотор мурлычет, душа поёт,
Terra inkognito ждёт.
Свидетельство о публикации №110072705493