Всегда...

Мы едем в никуда из ниоткуда,
Несемся вереницей спутанных дорог;
Мы оставляем там, за поворотом друга,
И ищем чей-то «сказочный порог»;

Минуя лето, мы ныряем в осень;
Презрев покой, мы падаем в «аврал»;
«зачем всё это?», как-то у себя мы спросим…
«К чему?» - чтоб побывать, где раньше не бывал…

Не пройдено еще семи дорог по свету…
Не найдено людей которых с нами рядом и доселе нет…
За сим покоя в наших душах нету;
По этому идем туда где ярок свет…


Рецензии