Сон

Проходит день, наступит ночь,
Ты поплывешь ко сну на встречу;
Безмолвно реку перейдешь,
И где-то там тебя я встречу.

Мы молча сядем у воды,
Как будто дома у порога,
Я покажу тебе, где рай –
Ты мне покажешь в ад дорогу…

Уйдет луна, забрезжит свет,
Растаем мы – друг друга сны,
Оставив запах на губах греха
И первый вздох весны…


Рецензии