Реальность бога

Смысл утверждать
реальность
бога,
коль подтвержденья
нет
тому?
Сильны лишь
верой
но, убого
челом лупить:
хвала
ему!

Убого в клочья
рвать
деревья,
чтобы иконы
обрамлять
и восхищаться
главной
дверью
и муравьёв при том
топтать...

******
Всё то, что создано
не нами -
то не мешало бы
ценить!
Зимой в поход
готовим
сани,
чтоб по пескам
на лодках
плыть.

:)


Рецензии