Благодаря тебе, конечно

=======
Благодаря тебе, конечно,
У этих строчек быстрый бег,
То удаляясь слишком спешно,
То мчась без памяти – к тебе.

И упрекнуть никто не сможет,
Что, руководствуясь судьбой,
Я каждый раз сдираю кожу
О вновь открытый угол твой.


Рецензии