По тысяче мелких деталей

=======
По тысяче мелких деталей,
По взгляду, скользящему мимо,
Понятно, когда мы устали,
Быть вместе так долго, любимый!

И миг, обернувшийся болью,
И день, когда это случится,
Придёт…И останется только
Молиться…Молиться…молиться.

Биение приходит в упадок
И в рифму пиши - не пиши.
И заживо кожу не надо
Сдирать с огрубевшей души.


Рецензии