Грустно и Тоскливо

Что-то мне так грустно и тоскливо.
Всё какие-то заботы и дела
Может мне махнуть на всё рукою
И по лужам босиком, как детвора.
Может быть, забыть свои волнения
И на время мне о возрасте забыть
Заплести косички, как девчонка
И в кино с ребятами сходить.
Накупить конфет, и лимонада
И махнуть с подружками на пляж
Может можно мне…
...
Я знаю, что всё можно...
Но надо возвращаться мне назад.
Дома дел полным, полно, заботы
Приготовить, постирать, убрать
Да, полным, полно работы
Нету времени так просто помечтать.
Вот поэтому тоскливо мне и грустно
Не осталось время ни на что
Всё проблемы, всё работы, всё заботы
И не мечтаю я уже давным, давно.


Рецензии
Людмила.
Дома дел полным, полно, заботы
Приготовить, постирать, убрать
Да, полным, полно работы
Нету времени так просто помечтать.
Вот поэтому тоскливо мне и грустно
Не осталось время ни на что
Всё проблемы, всё работы, всё заботы
И не мечтаю я уже давным, давно.
Отличное произведение.
Прогоняйте грусть и тоску.
Наслаждайтесь жизнью.

Дмитрий Ахременко   28.07.2010 10:57     Заявить о нарушении