Про воздушный шар
холодные пальцы касаются тонкой кожи...
(слияние длится, покуда один не сложит
квадрат одиночества и всепрощенья куб)
ты эту историю позже Ему расскажи....
шагнув в мир эманаций, познав КЕтер,
историю, как отпускали тот шар на ветер...
от нечего делать надули...
он верил - вдохнули жизнь...
*Кетер - по каббале, первая из 10 эманаций мироздания. Во внутреннем мире человека проявляется как вера, воля, блаженство.
Свидетельство о публикации №110072705403