Июнь...
Холодным дождем небо серое с проседью..
Немое молчание сбитое стонами..
Куда же ушел звук прибоя за волнами???
По крыше стучат капли полные ссорами
Скитаются в сумраке за разговорами
И медленно душу порвать все пытаются,
Но лишь обжигают и снова теряются..
А воздух июня с запахом осени
Теплеет украдкой, и больше не спросим мы
Зачем заморозил он сердце погибшее,
Оставив на летних аллеях, забывшее....
Свидетельство о публикации №110072705344