Как я...

Ты ведь такая же, как я –
Сидишь и смотришь у окна
Как шелестит по листьям дождь,
Сидишь, мечтаешь, может, ждешь,

Когда за облаком луна
Скользнет пылинкой у окна,
Или погасит ветер свет…
Друг другу скажем мы «привет»…

Но ты сидишь, чего-то ждешь,
Но, как и я, ты не поймешь,
что между нами нет стены –
друг друга мы всего лишь сны…


Рецензии