В твоём мире стало тесно
и за то, что ты ещё любил.
Разлюбила, но не изменила,
лишь ушла я от тебя в свой мир.
В твоём мире стало очень тесно,
задыхаюсь в тёмном мире том.
И менять в нём что-то, бесполезно,
станет всё бессмысленным трудом.
Душу мне сковал холодный воздух,
не могу вдохнуть я глубоко.
Будто я одета в плотный кожух
и сорвать его мне нелегко.
Все слова я где-то растеряла,
многое хотелось мне сказать.
Главное - "прости" тебе сказала,
не за что себя мне упрекать.
2010г.
Свидетельство о публикации №110072705336
Вячеслав Знакомый 17.08.2019 12:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2019 15:12 Заявить о нарушении