Тишина

Тихие птицы тихими перьями
Тихие плечики тихо ласкают…
Тихие ниточки – бисер нанизанный –
Тихие слезы тихо стекают…

Тихие мальчики, тихие пальчики,
Тихие делают тихо движения…
Тихо войдут к Вам как тихие зайчики
И доведут вас до изнеможения…

Тихая буря тихо запенится,
Тихо разверзнутся громы и молнии…
Тихо уйдут они, Милая Пленница,
Тихо оставив Вас в тихом безмолвии…


Рецензии