Два века тому

=======
Я Вас увидела во сне…
Вы были в белом.
Немного съехало пенсне,
Не в этом дело.

Мы на балу. Там шум и гам
И Вы всех краше.
Букеты падали к ногам,
Похоже, к Вашим.

Я Вас увидела во сне –
Плохие вести.
Наутро дважды выпал снег
Октябрь. Поместье.

Пора домой. Чуть-чуть присесть…
Какая глупость,
Что Вы забыли, что я есть
И что люблю Вас!


Рецензии