Просто секс

Просто секс. Без вторжения в  душу -
Решено (или я согласилась)...
Без звонков и бессонницы  душной
(извини, коль нежданно приснилась).

Оказалось, и вправду,  удобно
Обниматься ногами  за шею.
Моё тело довольно способно,-
Заживает намного  быстрее.

Просто секс. Даже  знаю когда он,
Хладнокровно расстёгивай платье...
После огненной вспышки -  нокдаун
Гормонального женского счастья.

Знаешь, я ведь люблю тебя даже
Всеми клетками тела... снаружи.
Но ни разу мне сердце не скажет:
«Ну ВПУСТИ ЦЕЛИКОМ его! Глубже!»
27.07.10


Рецензии
И так тоже происходит.
Это - жизнь!
Молодец, так штрихами всё точно передала.
Спасибо!

Владимир Шкригунов   06.08.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.