Шутка
Не пиши, но жди, конечно…
Всё ещё устроится.
Никуда я в подвенешном
Не пойду на Троицу.
Ни к кому я не пристану
Ни с ножом, ни с клятвою.
И любить не перестану
Я тебя. Проклятая!
Не согнусь и не подохну
Пьяницей и лодырем.
Вот душа от слёз просохнет
Буду петь до одури.
Можешь запросто присниться,
Поделюсь с округою.
Может все-таки жениться
На тебе с подругою?
Не сегодня… Я спокоен,
Пью один умеренно.
Чувство странное такое -
Что лежу в Америке…
Или умер, или счастлив, -
Вот когда не хочется.
Ни судьбу делить на части,
Ни творить пророчества.
Свидетельство о публикации №110072705286