Мне так не хватает тебя...

Я искал тебя ночью,
А видел лишь днем;
Растопил свой камин –
Руки грел не огнем;
Обошел вокруг солнца,
Но видел луну;
Написал сотни строк,
А слилось всё в одну;
Я люблю эту жизнь,
Но люблю не любя –
В этом мире мне так не хватает тебя…


Рецензии