Записки тоскующего остеопата

Блажен,кто верует,тепло ему на Свете
Иль Даше,Маше,Кате,Лизавете
Я чахну,подыхая на приеме,примчавшись на своем мотоциклете
Не позвонить ли Розе иль Джульете
Иль Кристи,с думой легкой о миньете
Иль Насте с Политеха,томной крале
В мечтаньях о задумчивом анале?
Иль дать гудочек белокурой Лене
С нижайшей просьбой развести колени
И погасить пожар в кипящих чреслах
Раскинувши конечности на креслах?
Да ну ее в ****у,работу эту!!!
Взревев мотором,я несусь по свету
Прибавив газ,быстрее ветра дуну
И поскорей кому-нибудь просуну!


Рецензии