Да сыт я укоризной

=======

Да сыт я укоризной
Уехал – и прощён.
Неси свою харизму
Куда-нибудь ещё.
Укрась блатными стразами
Невидимый изъян.
И радостно показывай
Округе и друзьям.
А я пойду по первому
Упавшему снежку
И буду сыпать перлами
Другому уж дружку.


Рецензии