Похмельное

Слова… нет слов…
Любовь? Ушла…
Пришла ушла нашла галимотья
Мотья, ля-ля, туда-сюда.
Маразм в мозгах…
И мыслей нет, а кофе есть.
Рука плывет, перо скребет,
Бумагу рвет. В мозгах полет.
Но так легче чем молчать.
Уж лучше так, чем забурчать
Или рычать, роптать… может мечтать?
Да, веселее, ; а мечтать значит летать…
Урра!!! Летать, летать!!! Можно молчать…
Но всё же хочется кричать!!!
И есть! Любовь на свете есть!!!
И столько, что её не счесть!!!
Любовь не в счет! Любовь всегда!
И в той любви, я, иногда… ;)


Рецензии