Летний вечер
Лучи солнца гаснут, словно свечи,
Тёплый ветерок по лицу пробежал,
Свежестью, лёгкостью он обласкал.
Птицы вечернюю песнь завели,
Лёгкий шум морской волны,
Листья шумят на деревьях в лесу,
Дружно всё песней проводит весну.
Нежный, белый песок морской
Стелется под людскою ногой,
А вдали корабль одинокий,
Словно маленький, как-будто невысокий.
Он встречает здесь закаты и рассветы,
Проплывает лунною дорогой в бархатную ночь,
Он скрывает чары золотого лета.
И плывёт за океаны, прочь…
Свидетельство о публикации №110072705249