О таких, как я!

Череда побед, невезений,
Потерь, неудач,
И много в жизни изменений,
И в будущем поставленных задач.

Стремительно мы движемся вперёд,
Всё чаще цели достигая,
Есть множество у нас забот,
Жить лучше с каждым днём желая.

Оберегаем дорогих людей,
Заботимся, мечтаем, любим,
Мы жаждем жарких новостей,
И любящих нас часто губим.

Преодолеваем в жизни преграды,
Не требуя за это награды,
Просто любим, просто живём,
Всё больше радуясь своим новым днём!


Рецензии