Одинокий Демон

Тихо. Шелест. Ропот губ. Звонок.
Мы затаились.
Ты знаешь кто я. Демон одинок.
Вошли и скрылись.

Дорога. Темень. Лес молчит.
Здесь спят все.
Ты отдала мне душу. Ты моя.
О, счастье…

…и снова Демон одинок…


Рецензии