Полет

Лететь, лететь, лететь и сесть.
Устать, поспать и снова встать.
Найти, держать, пустить, уйти…
Увидеть, снова отойти…

Стучит внутри, щемит и жжёт,
И снова хочется в полет.
Лететь, лететь, лететь… упасть.
На этот раз чтобы не встать.


Рецензии