Последний ГАФ

Прошу. Не оставляй меня одну.
Мне что-то стало слишком шумно...
Я чувствую, как медленно иду ко дну.
Схожу с ума. В разряд безумных.

В разряд тех дур, что плачут по ночам,
Хоть не пустила ни одной слезинки.
Я позвонила десяти убийцам-палачам,
Чтоб отрубили головы всем "Зинкам".

Всем "Зоям", "Нинам", "Светкам", "Ленам",
Чтоб не повадно было уводить чужих мужей!
Да я сама их уложу одним коленом,
Ты только мне колено заново потом пришей.

И вот не смейся. Я тебя тут жду.
В шкафу - любовники. Накрыла ужин.
Бокалов ровно столько, сколько штук
Людей, мешающих и никому из нас не нужных.

Мы выпьем вместе, а вдвоем закроем шкаф.
И как собаки будем лаяться, кричать.
Никто не знает, чьим же будет тот последний "ГАФ",
Который всех заставит разом замолчать...;


Рецензии