Наша жизнь
Пройдя все пути, не зная потерь...
Зная любовь, и горечь утрат;
Прожив, заслужить свой Рай, а не Ад.
Не лгать, не играть на чувствах других;
Уметь различать «чужих» и «своих»;
Уметь сострадать, доверять, уступать;
Людей уважать, и уметь понимать.
Добиться в жизни своей высот,
Зная тревоги и тяжесть забот.
Живи, живя, любя родных.
Пойми, кто ты на самом деле.
Найди себя – придёт успех.
Ты сможешь всё. Ты всё сумеешь.
Свидетельство о публикации №110072705179