Пост-синдром
Тяжким грузом упала на грудь.
И ничто моих ран не излечит,
Эта боль не дает отдохнуть.
И скребутся усталые мысли,
Истощенное сердце скулит,
Я тайм–аут прошу у жизни,
И посмотрим, кто победит.
Снова раны мои кровоточат,
Больно колет осколок в груди.
Эх, никак эта жизнь не хочет
Мне покой подарить впереди.
И упрямая память, как дыба,
Разрывает меня по частям.
Нужно сделать последний выбор,
И сказать - "До свиданье",гостям.
Или молча, самой по-английски,
Удалить свою совесть с пути.
Не спасает меня даже «виски»,
Не теряюсь в его забытьи.
Я пишу искривленные строчки,
Мне Фортуна поставила «Мат».
А в мозгу, сплошь тире и точки,
И ряд памятных, строгих дат…
Свидетельство о публикации №110072705168