Ты и я поэмка
Где есть ты, мой ангел, мой Бог.
Я хотела тебя отыскать
Среди этих пустынных дорог.
Я хотела сбежать от судьбы,
И сказать всему прошлому – нет.
Я хотела скорее понять
Прошлой жизни прощальный секрет.
Кто-то станет меня упрекать,
Что я есть не такая, как все.
Но и я не хочу уступать.
Буду жить здесь, на грешной Земле.
Даже если мне выбора нет,
И придётся не видеть тебя;
Я раскрою весь этот секрет.
Я раскрою его до конца.
Буду жить, буду вечно хранить
Нашу тайну весь следующий век.
Буду вечно тебя я любить.
Ведь ты – ангел, а я – человек…
Свидетельство о публикации №110072705154