Всполох

Любимая не любит расставаться.
Она привыкла ждать и отдаваться
на выдохе зардевшегося дня.
Вот-вот сорвётся капелька огня
с реснички ночи на её цветочки -
и побегут по жилкам в ручки, в мочки
колючки звёзд,
и -
вспыхнет простыня…


Рецензии