Вот я умру и что?

Пусть я умру…
И обо мне никто не вспомнит.
И жалкая собака за углом.
Пусть я умру…
Что в жизни изменилось!?
Вот я умру...
И что будет потом?...

Останутся лишь строчки на бумаге…
Бессмертные, (надеюсь я) стихи…
И всё будет молчать в глубоком мраке…
Пройдя, мою могилу не заметишь ты.

Всё в нашем мире непоколебимо бренно…
Когда-нибудь мы все простимся с ним.
 Все души в нём живут попеременно.
И каждый здесь, кто умер, был любим.

Возможно, МАМА обо мне и вспомнит.
И ни одну слезинку оброня,
Хоть кто-нибудь о мне судьбе напомнит…
Хоть кто-то вспомнит, что жила когда-то я…

Кем я была,…Кого любила…
До этого никому не будет дела.
Я знала многих - всех забыла…
Боялась я сгореть, но жаль, сгорела…


Рецензии