Ты...

Мне не нужны чужие глаза –
В них искажается солнце и боль.
Мне сегодня нужна только ты,
день светлее, когда я с тобой.

Мы пойдем. Нам долго идти…
Соберем тепло наших душ.
Лишь начало, начало пути.
Но победа близка, грянет туш!

Или тихо тренькнет звонок,
Щелкнет свет и зажжется газ…
Мы закроем в наш мир замок.
Я люблю тебя. Здесь и сейчас…


Рецензии