Дорога

Когда ты меня очень сильно захочешь,
Я прикоснусь тихо, нежно в ночи!
И в этот миг ничего ты не спросишь,
Ты сразу скажешь отдайся, молчи!

И прижимая меня очень сильно,
Ты вдруг подумаешь, как же я мог?
Жизнь проживая ходил только мимо,
Мимо ведущих к тебе мне дорог!

Как это было никто и не знает,
Жизнь пролетала, как будто легко!
Как мы сегодня не понимаем,
Что нас там ждёт, сейчас далеко?

Может быть к счастью прекрасна дорога,
Может разлуки отмеренный век?!
Но человек хочет верить немного,
Должен же счастлив быть человек!!!!!!!!
автор Nika


Рецензии