Незнакомка

Я Вас больше никогда не увижу,
И до селе, я Вас не видел.
А в глазах серых глупые мысли…
Вы скажите, мне кто Вас обидел?

Кто задел Вас за живое?
Кто осмелился первым выйти?
Или, с кем Вы сегодня в ссоре?
Да ни с кем… Всё шальные мысли…

Может к солнцу у Вас дорога
По тропинке удач и улыбок?
Или тернии царапают стопы
На осколках проб и ошибок?

А возможно Вас ждет милый мальчик –
Ему три, а может четыре…
Ну, а если Вы одинока?!
И одна в своей сонной квартире…

Вы одна, но Вас очень много
Сероглазых и милых, и рыжих.
И у каждой своя дорога…
Я в кафе. Встал. Оделся и вышел…


Рецензии