Давно ли было...
Мечты, надежды, радость, жизни новь.
Хотелось бы, чтоб повторилось вновь...
Какими ж разными бывают наши судьбы.
Один сгорел. Ещё на пике славы
Другой оставил достижений шлейф
Кем был другой? Рабочий или шеф...
Молоденький, он был такой забавный.
А тот юрист. Того давно убили,
Был славный малый, добрый, не курил.
Тот в плавание дальнее уплыл,
Те за кордоном. Эти - дом купили.
Вот фотография приклеена в альбоме...
Вас помню я. Всем нам за пятьдесят.
Деды и бабки мы. И власы серебрят
Года прошедшие. А жизнь уж на изломе.
Оформление - фото нашего 10Б, я третья слева, второй ряд от верха.
Свидетельство о публикации №110072705103
На чёрно-белом фото, старший класс.
Где вы сейчас, друзья мои былые,
Не обделила ли судьба, по жизни вас.
С теплом Мария.
Мария Сальцман -Шторм 30.07.2010 22:27 Заявить о нарушении
В последнее время общаюсь больше с однокашниками, всех жизнь разбросала. Вот и следующее стихо пишу о них...
С теплом.
Татьяна Ундерберг 01.08.2010 13:49 Заявить о нарушении