Больные мысли

Стучу в ворота рая. Пусто. Глухо.
А на земле найти его нельзя.
Осипший голос песни петь мешает.
И я уйду отсюда навсегда.
Найти то место, где тебя не знают,
И заново попробовать начать.
Я заберу в подарок поцелуй прощальный,
Так моего любимого дождя.
А ветер бьёт в лицо больные капли,
И в голове играют пустяки.
Я на странице нарисую карту,
Старинные забытые пути
И песни те, которые не спеты,
Но обязательно исполнятся они.
А мир бы стал хоть чуточку добрее,
Но это не возможно всё, увы.


Рецензии
Настенька, ты права, что не найти рая на земле,
но я верю в твою Удачу!
С теплом и улыбкой )))

Татьяна Нестерова 2   07.10.2010 21:15     Заявить о нарушении
А я верю, что каждый обязательно будет счастлив. Еще бы мир стал чуточку добрее... И Вам большой удачи!

Анастасия Митюшина   07.10.2010 21:36   Заявить о нарушении