А люблю ли?

на часах убегает стрелка;
в чашке кофе подернулся тиной;
мы не можем увидеть друг друга…
пальцы крепко сплелись паутиной…

мой бокал – перекресток трещин,
сотни судеб вином омыты…
пригуби из моих ладоней,
наши души тенью сокрыты.

Лучик света ударит в окна
Или серый рассвет заползает…
А любил бы тебя, если б мог я?
А люблю ли? Никто не узнает…


Рецензии