Призрак опера 1

1
Винчестер пал, процессор тоже,
Но как же так, на что это похоже?
Жара всему виной!
И вот итог...
Сей злой пример другим наука,
Без вентилятора сидеть,
Но Боже мой какая скука
В окошко тягостно смотреть
Там за окошком круговерть
Людей, машин, собак и голубей
И целый день вся эта канитель,
А в это время в Интернете
Китаец в огненной ракете
Летит к луне,
За ним другие полетят
И космос постепенно покорят
Индийцы тоже не дремали
И в небо спутники пускали
Еще немного так же полетят
Китайцам будут там мешать,
А наши маяки американцы,
Не думаю, что просто красят яйца...
Вдруг слышу голос из далека:
«Что им индийцы и китайцы
Все равно!
Они следят за всем давно!
У них в Норвегии и на Аляске
Две станции секретных есть,
Но чур, о них молчок
Се тайный план масонов вашингтонских
С их помощью они захватят мир,
Когда наступит срок, а это время близко
Товарищ, ты не будь редиской, будь на чеку,
Но слышу пеленг я, похоже засекли меня
Пора мне уходить, вот время наступило
Не за словами, мыслями следят
Гуд бай, до встречи, полная секретность
Увидимся на сайте Radarix».
Сказал и был таков,
Исчез...

(Продолжение возможно последует)


Рецензии
Салют Агент 001!Салют бонджеймсихамер!Накручено,наверчено,нафантазировано-просто блеск!И Индейцы не забыты,как без них родимых?Салют Оциоллагойкомитрич!Радуй нас ещё и ещё!!!Всех благ!С УВаЖЕНИем Женя!

Евгений Флягин   09.12.2010 14:21     Заявить о нарушении
Салют Суперас ВВС! Салют СуперЖЕНЯ! Вот оно магистральное!!! Вот оно программное моё!!! Вот оно моё ВСЁ!!! Это же...мой...Гамлет!!! Это...это...это мой Евгений Онегин!!!
Не останавливайся на полпути Великий Исследователь Пятого океана, читай 3 и 4 части! Главные силы индейцев на подходе! Генерал Кастер понимаешь ли у них...Да мы этих Кастеров...Да мы...Короче Хау!
С уважением Томанку-Витку!

Томанку-Витку   14.12.2010 22:09   Заявить о нарушении