Басня про Барана и Льва

Баран упрям был,как осёл,
Всегда стоял он на своём:
"-Я,прав,и так тому и быть...
И по моим законам жить!"

Но вот нарвался он на Льва...
А Лев упёртее осла...
Он не привык жить по указке...
На этом бы конец и сказке...

Но суть той басни такова,
Баран не лучше злого Льва,
И спорить дальше,кто главней?!...
И клочья рвать и бить сильней?!...

Зачем ломать друг другу кости?
Рычать...,копытом бить от злости?!...
Кто умный, спор тот прекратит,
Проблему эту разрешит.
27.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии