Так задумано, кем-то придумано...

Так задумано, кем-то придумано,
Только, жаль, неизвестно, кем.
Столько мыслей уже передумано,
Нарисовано столько схем...

Всё разложено строго по полочкам,
Беспорядок сошёл на нет.
Только колет что-то иголочкой,
Только снится какой-то бред.

В сердце осени бъётся спасение
От дурманных июньских дел
Отрезвляет сырость осенняя...
Но... кто придумал, кто же посмел?...

06/09/2006


Рецензии