мы не МЫ

Закрою я глаза,
Перед глазами ты,
А за спиной твоей моя печаль.
Остались позади,
Надежды и мечты,
Но ничего былого мне не жаль.
Завис опять рассвет,
И опоздал закат,
Не друг, для друга были рождены.
И чья скажи вина,
Что я твоя жена,
Но, друг для друга больше мы не «МЫ».


Рецензии