Красное

Красные идеи,
Витали в облаках,
Красные солдаты,
Шагали в сапогах.

Красные могилы,
Виднелись там и тут,
Красные веревки,
Качались на ветру.

Красными штыками,
Проткнули всю страну,
Красные обманы,
Закрыли старину.

Красною стеною,
Стоял родной народ,
Красные герои,
Был 41-й год.

Красными флагАми,
Пестрел Афганистан,
Красными слезами,
ПолИты горы там.

Красные костюмы,
Золотая цепь,
Красные бандиты,
Успели поседеть.


И где теперь тот красный,
Червонный,алый цвет?
Теперь у нас потемки,
А жизни нет и нет...

          2010г.


Рецензии