Про одну девчонку...
Не люби,не пытайся любить,
Не будь ты подобна простому котенку,
Ведь жизнь тебе так не прожить...
Нельзя быть простой и наивной,
И гордость нужно иметь,
И в нужный момент найти в себе силы,
Чтоб врага своего пожалеть...
Умей всегда за себя постоять,
И правду всегда отстоять готова,
И скоро начнешь ты понимать,
Понимать ты начнешь с полуслова...
Ты живешь без иллюзий,
Но ты веришь в добро,
Тебе не важно что скажут люди.
Тебе на них все равно...
Ты просто давно поняла,
Ты просто давно осознала,
Что жизнь не всегда права,
Но легче тебе не стало...
Ты по-прежнему пишешь стихи,
И мечтаешь о жизни другой,
Говоришь ты себе не грусти,
Смахивая слезинки дрожащей рукой...
Свидетельство о публикации №110072704938