Не выбраться из системы

Круглый ,в рубцах плафон
Как рубашка гранаты
Щербатый кафель на стенах
Убогий и мрачный
Струится вода - фон
Антуражу адекватный.
Не выбраться из системы
Животных жвачных.
А что нам надо?
Да всё ,между прочим, того же.
Трахаться, пить да жрать -
Вот и все,что ,по сути нужно
Здесь ,между раем и адом.
Скажи, Боже,
Зачем таким создавать,
Что ничто человеческое не чуждо?
Мясо на костях
Требует никотина
И оно же, а не душа
Просит алкоголя.
Запутался,как ветер в снастях-
Ну как это совместимо,
Понять дайте шанс,
С образом и подобием, объясните, что ли...
И как получается,
Что будто внематочно,
На этой же плоскости ,
Да как будто отдельно?
Винт буром вращается.
Где ты, самодостаточность?
Раскололась, попав в лопасти.
И это тоже не смертельно.
Да будет когда то похуй,
И пусть не касается,
Ничего невозможного, надо
Лишь постараться...
А когда совсем плохо -
Чем по углам маяться -
Выжрать литр радуги
Да бабочками проблеваться...


Рецензии