Голос особый

           Отзыв на стихотворение
           Алёны Мартель "За спиною - обрыв..."
           http://www.stihi.ru/2010/03/21/2677


Вокруг - пустота. За спиною - обрыв...
Но сердце стучит, еще не остыв.
Но сердце трепещет и мысли в разлёт.
Конечно, есть выбор. Выбор - полёт!
Есть крыльев размах!.. Небесная высь...
И Голос особый: - Не падай! Держись!
Мечтал, что настанет желанный покой?-
Возможен он в жизни только со Мной.
Со Мной ты не будешь пешкой, сынок!
Кто говорит с тобой? - Любящий Бог.
                27.07.2010


Рецензии