Простите...
В начале воскресного дня.
И к вам подхожу с обращеньем
Живые, - простите меня.
За прошлые в жизни обиды
Ушедших я тоже прошу.
Прошу на коленьях, - простите!
Обиды с собой не ношу.
Я в жизни старался не мало
Но знаю, - обидеть не мог.
А если хоть что- то бывало
Прошу я, прости меня Бог.
27 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072704886
Людмила Иконникова 27.02.2020 00:32 Заявить о нарушении
и понимания!
С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 27.02.2020 06:02 Заявить о нарушении