О любви к тебе
И не отречся от нее,
Я не хочу чтоб,что то злое,
Меня от счастья унесло.
Сожгут меня твои страданья,
Не вынесу твоих обид,
Исполню все твои желанья,
Ну полюби! Хоть сделай вид!
Я рву себе руками сердце,
Ты лишь скажи,и я уйду,
Но без тебя куда мне деться?
Не нужен больше никому.
Но если вдруг,со мной случиться,
Несчастья страшная беда,
К тебе смогу я возвратиться,
Меня отпустят небеса!
27.07.10г.
Свидетельство о публикации №110072704877
Понравилось.
С теплом,
Ирина Каткова 17.08.2010 17:54 Заявить о нарушении