Нестихотворные формы

В глубокой провинции из крохотного беззащитного уёбища
Вырастает хорошенькая девочка. Мама наряжает её в банты,
Красочные платьица, сандалики, бережет от унылого сборища,
Дает ей самое лучшее, всё, что может дать мама без папы. 
Девочка дружит с мальчиками, подвалами, крышами, деревьями.
Мама мечтает купить ей Барби, сшить выпускное платье,
Выдать замуж. А она мечтает о машине на пульте управления,
Модных джинсах, короткой стрижке и старшем брате.
Друзья меняются, находят неинтересным общение,
Она переключается на старшее общество, млеет от женщин,
Интересуется искусством, становится тоньше, увереннее,
Вникает глубже в какие-то другие, ранее непонятные вещи.
Какой-то ублюдок, названный педофилом, пользуется её наивностью
Рождает в ней ненависть и отвращение к противоположному полу.
Любовь к жизни после смерти матери, сменяется пассивностью.
Проходят годы, в которых она тщетно пытается быть героем снова.
Получение образования, самоанализ, самопознание, один лучший друг
Она всегда бежит от общества, которое беспрестанно за ней тянется.
Она никого в себя не впускает, чаще замыкает на себе круг,
Ждет своего выхода в жизнь и ни в кого не влюбляется.
Позже она совершает побег из замкнутого пространства провинции
В шумную, кричащую, зону мегаполиса с именем СВОБОДА.
Она курит её в табаках, вдыхает в порошках, целует в незнакомые лица,
Хриплым голосом она называет себя мужским именем Годо.
Скоро ей наскучивает выдавать себя за героя Бекета и быть мужчиной.
Из гадкого утенка и фантазера, она превращается в настоящую стерву,
Предает мужей, вытирает слезы женщин, которым не редко она – причина,
Со всеми признаками на соблазнительность, она достойна звания первой.
К 25ти годам с налетом взрослости она исполняет свои детские желания:
Короткая стрижка, брэндовая одежда, друг-брат, иномарка-автомат
И ещё много всего, что пришлось исполнить на несколько лет заранее.
Уверенная в себе, сердце прочнее стали, живее живых во сто крат.
Однажды она просыпается в постели очередной молодой красавицы,
Чьи родители возвратились из отпуска раньше предполагаемого.
 Она выходит на балкон в трусах и в майке, ни капли не стесняется
Отца своей пассии. Заодно с ним курит, узнав в нём давно забываемого.
Он тоже её узнает от того истерика в нём зашкаливает, он от неё шарахается.
Девочка, ныне женщина, говорит, на сей раз в точном знании своей невъебенности:
Мне нравится твоя малолетняя дочь, скажу больше, она лучше тебя трахается!
Прости, ничего личного, иногда за 15 лет один раз тянет на откровенности.


Рецензии
одно из любимых! шокирует...

Ирина Шоуи   06.10.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.