Что такое

Что такое жить по совести,
Что такое жить по чести,
Как живя избежать подлости,
Независимым быть от лести.

Избежать в сердце презрения,
Не давать ярости волю,
Не ломать чужое творение,
Не причинять слабым боли.


Рецензии
Тот список можно продолжать!
Но нужно жить или мечтать!
С Уважением!

Владимир Малюшин   27.08.2010 15:47     Заявить о нарушении